[Хроники Дозоров.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Хроники Дозоров.] » Библиотека. » Предметы.


Предметы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шелковый щит

Вы не любите, когда вас пытаются загипнотизировать? Замучили головные боли? Шелковый щит защищает от любого направленного на вас ментального воздействия.

Сумеречный парфюм

Окружающие так и норовят напасть, а у вас так много срочных дел? Капелька парфюма - и никто просто не сможет напасть на вас. Осторожно! Побочное действие - не восприимчивость к пыли иллюзий. Данный артефакт накладывает состояние "очарователен".

Плат Дриады

Вас окружили враги? Сполохи паучьего пламени, осколки льда, когти зверей, терновые шипы проносятся мимо вас? Прикройтесь платом дриады - и нанесите врагу ответный удар. Данный артефакт дает защиту от физических атак, ото льда и от огня.

Зелье легкой поступи

Вы хотите нанести удар раньше противника? Хотите бегать, не оставляя следов? Капелька зелья - и вряд ли кто-то будет быстрее вас. Данный артефакт увеличивает "быстроту" персонажа.

Посох обреченных

Хотите навести на противника порчу? Есть способ эффективнее! Примените "посох обреченных" на врага и он будет медленно угасать у вас на глазах. Данный артефакт накладывает состояние "болен".

Зеркало Эрота

Вы считаете себя гламурным иным? Вы хотите побеждать красотой? Очаруйте противника - одного взгляда в зеркало Эрота хватит - противник просто не посмеет вас ударить. Данный артефакт накладывает на противника состояние "очарован"

Регенератор

Врагов слишком много, и вы ушли в глухую защиту, пока не подоспеет помощь? Ваши раны слишком тяжелы? Регенератор быстро вылечит их и даст вам новые силы! Данный артефакт восстанавливает здоровье персонажа; применяется и в быту, и в бою.

Малый энергетический амулет

Вы истощили силы в бою? Вы вот-вот выпадете из сумрака? Один-два глотка из заветного амулета восполнят вашу энергию и вы продолжите крушить врагов.


Пыль иллюзий

Считаете что лучшая защита - это маскировка? Нравится вводить противника в заблуждение? Тогда пыль иллюзий для вас - созданная на основе экстракта белладонны, она не позволит противнику выбрать вас среди нескольких подобий. Данный артефакт накладывает состояние "размножен".

Хорасанский свиток

Какой-то Иной находится на слое сумрака, который Вам недоступен? Этим свитком можно вызвать духов и скинуть всех находящихся на более глубоком слое на Ваш.

0

2

Здесь же можно дополнять список?

Ожерелье Дриады

Сила одной бусины способна снять проклятие, исцелить эйдос (душу) и просто давать тепло надежды. Только выпросить бусину и Дриады не так просто!
Примичание: От проклятий спасают только бусины репейной Дриады.

Копье валькирии

Создано из древнего дерева и сплава золота, серебра и меди. Оно разит без промашки, пока в нем уверена хозяйка (валькирия)

Флейта светлого стража

Используется ТОЛЬКО светлыми стражами. Способна атаковать, защищать, исцелять. Используется только при наличии крыльев и силы светлого стража.

Дарх

В нем темные стражи могут сохранять чужие души. Эта вещица делает сильнее любого стража мрака, в зависимости от того, сколько там душ (эйдосов)

разрешено. Откуда инфа?

0


Вы здесь » [Хроники Дозоров.] » Библиотека. » Предметы.