[Хроники Дозоров.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Хроники Дозоров.] » Окраина города. » Большой парк.


Большой парк.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Mey_Dey.
Джейн смотрела на него. Она не понимала половины из его разговора, но понимала весь смысл - она под надежной защитой. При слове есть девочка улыбнулась.
Он ухаживает за мной, как Стюарт... - подумала малышка. - Но я не могу говорить... Как я ему скажу?
Девочка сидела и печально смотрела ему в глаза, пытаясь все выразить все взглядом...

0

32

Джейн
-Ты все таки хочешь есть...-сказал ты робко и улыбнулся. Быстро поправив снова упавшую челку на глаза, ты медленно встал.
Надо же, какая находка... Я думаю в замке Инквизиции ей понравиться...-подумал ты и посмотрел на нее.
-Подожди немного. Я скоро вернусь...-быстро пробурчал ты, развернулся в противоположную сторону, тут же закурил трубки и не спеша, но большим шагом пошел в сторону магазина на окраине парка.
Когда ты проходил по тропинке, деревья мягко шелевтали в твою сторону, как бы благодаря тебя за то, что ты их пробудил...

=====> в небольшой магазинчик-кафе.

0

33

Подросток с открытым раздражением взглянёт на эту "волчицу" и на Караджу. Вечно все мешают!-подумал он и скривил губы в презрительной усмешке. Помогать? Нет, ты не собирался помогать. Сейчас же, ага. Зато тот "джентельмен" уже уходит. За едой, естественно. Впрочем, возможно, ты мог и неправильно понять его намерение. Но на это даётся лишь один шанс из десяти. Но всё равно. Подросток раздражённо что-то пробубнил себе под нос, а затем побежал за тем ... хм, "джентельменом". И он даже не задумывался над тем, почему побежал за этим Иным...

0

34

Караджа проводила взглядом уходивших парней,потом посмотрела на девочку.Подмигнув и улыбнушись,достала склянкус зеленой жидкостью.
-Хм...Интересно что это такое?-внимательно изучая на светв слух спросила девушка,потом вспомнив добавила-Хех...Иная.Если я и являюсь этой иной,как эта бадья мне поможет трансформироваться,как он сказал,в тигра?
Посидев еще немного разглядывая бутылочку будующая кошка расмеялась и убралаво внутренний каман склянку.

0

35

Джейн смотрела по сторонам. Все расходились. Девочка не теряла времени даром и забралась в тень кустов. Шелест листьев напоминал о доме. Нет, не о тех родителях, которые выбросили ее, как щенка, а именно о ее настоящем доме - о лесе. Вспомнила родителей-волков, сестричку и братика. Светлые дни, которые закончились в руинах древнего города, когда ее сестра погибла, а ее саму забрали к людям.
Я не хочу быть человеком. Они слишком горды. Я - волк в теле человека! Больше нет в мире добрых и бескорыстных людей - заключила девочка и, закрыв глаза, задремала.

0

36

Ты вновь пришел сюда. Такое ощущение, что не прошло и пяти минут.
Да... С этим заданием ты справился быстро. Вот что делает телепорт с Иными. Ты был рад этому, потому что недавно взял нулевую категорию. Вот почему ты стал таким радостным и вечно гулял с веселой улыбкой.
Тебе больше не надо было гонять Тьму и Свет, драться либо против Света или Тьмы.
Теперь ты стал главным. Итак...Глаза светились от яркого света солнечных лучей.
Ты нес в руке пакет, в котором был пирог с мясом для девочки и мороженое для девушки.
тут же ты выкинул пакет в мусорку, которая попалась тебе по дороге и подошел к Жене.
-Это Вам, я смотрю Вы уже посмотрели мой подарок...-немного ехидным голосом спросил ты и тут же повернулся к девочке.
Но сначала ты ее не видел и поэтому тихо позвал ее.
-Джейн...-и тут же на ходу стал распечатывать сверток в руках.

0

37

Шуршение пакета разбудило девочку. Она вскочила и огляделась...
-Джейн...
Джейн повернулась и увидела парня с пакетом. Чуткий нюх уловил щекотящие запахи мяса. Но они были очень странными. Это не те запахи сырого мяса, а какие-то другие. Это вызвало нездоровый интерес. Девочка подошла к Мею, принюхиваясь.
Что это такое? - девочка облизнулась и попыталась достать зубами, как нетерпеливый щенок, но напрасно. То ли для нее это было тяжело, то ли она просто не хотела. Но сейчас девочка была не такая сонная, как до полудня.

0

38

В той стороне, куда ты только что смотрел вышла Джейн.
Ты тут же присел и начал больше разворачивать светрок и содержимое его выложил на руку. Обертку скомкал и как то неумело выбросил, и как ни странно, попал прямо в мусорку. Ты мило улыбнулся девочке и протянул с пирогом обе руки.
Хорошая девочка, только над ней сильно издевались... Ничего, она приживется у нас в замке.-планировал уже ты вперед времени, глядя прямо в глаза Джейн.
-Не бойся... Иди поешь...-мягким голосом прошептал ты и осторожно из твоих рук как сказать потекла по воздуху прозрачно-голубая энергия, то есть магия. Ты пытался этим успокоить девочку, и позабыть обо всех проблемах, как бы усыпляя ее.

0

39

Джейн приблизилась и понюхала пирог. Это было что-то новенькое. Девочка лизнула и отстранилась. Ее пугала эта вещь. Но девочка посмотрела на Мея и приблизилась снова. Волчица вцепилась зубами в кусок пирога и оттащила его в сторону. Вкус был незнакомый, странный. Даже Стюарт кормил ее сырым мясом, к которому она так привыкла за 13 лет. Но было вкусно и девочка, дожевав кусок, подошла снова. Но она все же подозрительно смотрела на него.
Я ем с рук! Ем с рук! Может, он добрый и я ошиблась? - девочка немного расслабилась, но взгляда не опускала.

Отредактировано Джейн (2009-04-27 18:56:47)

0

40

Подросток смотрел на эту... драму, называемой "кормёжкой" с раздражением и презрением. На лице была гриммаса недовольствия. Нашёл, что делать!-подумал он, но потом вспомнил, что "джентельмен" читает мысли, и постарался не думать о... хм, плохих вещах. Подросток вышел из гущи "зелени". Он был за спиной Мей-Дея. Расстояние было маленьким, всего-то каких-то жалких 3-4 шага... Сол наблюдал за его манипуляциями, а когда та Джейн начала... хм, фактически есть с рук, он не удержался от того, чтобы фыркнуть. Зачем ты помогаешь ей, мне интересно узнать? Неужели всё ради выгоды или эта просто глупая доброта?-он специально подумал об этом, зная, что Мей-Дей обязательно прочтёт и узнает его мысли.

0

41

Девочка резко перевела взгляд на Сола и зарычала. Ухмыляющийся парень начал ее раздражать. Девочка оскалилась и стала наступать. Челка длинными прядями упала ей на лицо и создала "дикий видок". Рык был дикий, словно Джейн была возмущена.
Я ему фыркну! Сейчас в ногу ему вцеплюсь! - думала девочка, надвигаясь, как на добычу. Но девочка не решалась нападать, не зная, на сколько силен "противник".

0

42

Джейн
Сол посмотрит на рычащую девочку, и ещё презрительней фыркнет. -Какие мы злые, ещё устрой мне тут волчий хор!-подумал он то ли насмешливо, то ли раздражённо. А затем сделает шаг вперёд с самым презрительным видом.
-Попробуй куснуть меня, волчонок!-насмешливо произнесёт он ей, сделав особое удариние и насмешку в голосе на слове "волчонок". Сол не интересовался мнениями Караджы или "джентельмена", а этого "зверя" - тем более. Вокруг подростка начала чувствоваться аура. Но не тьмы или света, а аура Пустоты. Она вызывает чувство, как будто ты падаешь в какую-то бездну, а вокруг тебя лишь мрак, пустота, абсолютная тишина, ничего не видно и не слышно... Такова она, абсолютная пустота.
Но аура была едва заметной, её можно было лишь почувствовать. Но никто из присутствующих здесь её, розумеется, не прочувствует. -Узнавшая только что, что она - Иная, слишком слаба для этого. Я уже и не думаю про эту "волчицу". Остаёшься лишь ты, джентельмен.-подумал Сол, с насмешкой.

0

43

sol-mo
Это было последней каплей. Ванна терпения переполнилась и затопила соседей. Этой напомнило Джейн, когда ее впервые поймали. Ей тогда было как раз 13 лет. Это было в лондонском лесу, около каких-то руин. Тогда девочка тоже была зла. Только, если сейчас ее направляла гордость, то тогда это был страх за сестренку-волчицу.
Девочка пригнулась в прыжке. Она никогда не отступала и это не было исключением. Девочка сделала ловкий прыжок и попыталась тяпнуть его за руку. В ее глазах горел огонь злости.

0

44

Джейн
Сол, естественно, легко мог бы увернуться. Но тогда бы после того, что он сделает через несколько секунд его бы посчитали подлецом. А полностью портить себе репутацию он не собирался. Поэтому Джейн успешно провела свою атаку. Рукав каким-то образом сумел оттянутся назад, и на руке подростка остались небольшие раны. Сол даже не стиснул зубы. Во время драки его лицо было полностью отрешённым, что было немного... хм, непривычно, когда возле себя вы видите его, как нахала.
-Моя очередь...-тихо прошепчет Сол совершенно пустым голосом, а затем кулак усмешно врезался в скулу девочки. Удар был несильным, но ссадина или синяк точно будет. Мы квиты-просто подумал подросток, потирая запястье. А затем вдруг его лицо исказится, и вот - перед вами снова нахал. Ядовитая улыбка растянется на его губах, а затем он произнесёт последующие слова точно таким же тоном.
-Ещё куснёшь?-его глаза глумливо смотрели на девочку.

0

45

sol-mo
Ты посмотришь равнодушно на этого нахала. Немного злобно усмехнешься и произнесешь:
-Повезло тебе, что я не Темный. А всего лишь Хранитель Баланса. То есть Инквизитор...- как только ты это произнесешь, ты подойдешь к мальчишке и поднимешь его на землей, на уровень своих глаз. А потом резко кинешь на асфальт.
-Оставь ее. Я не сделаю тебе зла, но опустить в глазах я тебя смогу...-нахально произнес ты и повернешься к девочке.
-Ты цела?

0

46

Девочка упала от удара. Она помотала головой и опять оскалилась. Это лишь больше разозлило ее. Девочка обходила его по кругу, не решая приблизиться. Одно удара ей было вполне достаточно. Но гордость не позволяла бежать, поджав хвост.
Я не боюсь тебя! Не боюсь! - девочка скалилась и рычала. Нижняя челюсть девочки слегка поддрагивала от агрессива.
Двигалась Джейн странно: то приближаясь к Солу, то отходя от него. Теперь было понятно, почему девочка без туфель. Двигаться босиком было намного удобней.
На речь Мея девочка повернулась. Вроде бы все в порядке, лишь на скуле появилось красное пятно, но волчица словно и не чувствовала его.

Отредактировано Джейн (2009-04-27 20:57:49)

0

47

Mey_Dey.
Упав на асфальт, Сол зашипит, больно ударившись спиной об него. Ладони были чуть разодраны от падения, но на это он не обратил внимания. Он поспешно встал, стряхнул пыль с одежды, а затем сделает три шага назад, отступая. Мог бы и убить. Я б на это с радостью посмотрел.-мысленно обратился к нему Сол, злорадно про себя улыбаясь. О да, на это он бы посмотрел. Ещё как.
-Оставь ее. Я не сделаю тебе зла, но опустить в глазах я тебя смогу...-
Сол неожиданно рассмеялся пустым смехом. А затем склонив голову, глумливо произнесёт:
-Опустить меня? Сейчас ты меня рассмешил.-действительно, последние слова его очень сильно рассмешили. Да и как он пустит его в глазах? Вроде бы ты и умён, чтобы не гореть желанием стать мною.-подумает Сол, прекрасно зная, что Дей прочитает его мысли.-ты либо очень самоуверен либо очень глуп. Хотя возможен и третий вариант, раз начинаешь строить из себя героя, защищая "волчонка".-Сол не удержался, использовав насмешливое слово в адрес Джейн.

0

48

sol-mo
-Странный ты, и для своего возраста тем более...-недовольно фыркнешь ты и сделаешь вид, типа пошел вон. Ты здесь не в теме.
-Много говоришь, но мало делаешь...-усмехнешься ты в его сторону. Теперь уже спокойно сядешь на скамейку, поправишь джинсы и достанешь снова трубку мира. Достав спички, сладко закуришь, обдавай дымом всех и вся в округе...
Весенний теплый ветерок быстро разнесет твое появление.

0

49

sol-mo
Девочка уже не обращала на него внимание. Адреналин вышел и теперь Джейн была спокойна. Она легла прямо там, где стояла и закрыла глаза, стала слушать ветер. Когда Сол называл ее волчонком, волчица втягивала воздух. Один раз она открыла глаз и стала наблюдать за нахалом, думая: не укусить ли его еще раз? Может, угомонится?
Нет, он того не стоит... - решила Джейн и перевела взгляд на Мея.
Джейн принюхалась. Это был незнакомый аромат...сладкий...приятно щекотящий нос. Девочка вдохнула по глубже и чихнула. Ее слишком заинтересовал аромат. Девочка подошла к дереву и тут на нее упал знакомый рюкзачок. Слуга решил избавиться ото всего, что напоминает о Джейн. Там была тетрадь Стрюарта "Из волчицы в человека", кое-какие вещички и голубой шарфик, благодаря которому Джейн научилась говорить.

Отредактировано Джейн (2009-04-28 07:46:50)

0

50

Караджа с безразличием смотрела на происходящее.Ее интересовало другое.Когда Мейсел на скамейку,девушка нахмурившись спросила:
-Ты говоришь что я могу превращаться...М...В тигра.-чуть запнулась при напоминании о тигре.Нет она небоялась этих животных,даже наоборот имела симпатию.Но что-то ее настораживало при упомнинании о этом звере-И как же это сделать?-несмотря всторону парня спросила Женя.

0

51

-Странный ты, и для своего возраста тем более...-
Сол недовольно фыркнет, и произнесёт тут же в ответ язвительным голосом:
-Каков уж есть, таков и живу.-но язвительность медленно утихала. Как и раздражение, хоть и подросток иногда насмешливо поглядывал на волчицу. Слишком уж он добр, чтобы вот так ещё раз повторить. Естественно, если на то не будет причины. Ладно, пока оставим в покое волчон...то есть эту волчицу и будем интересоваться более интересными и важными вещами.- подумал подросток и отвернулся от них. Он уставился задумчивым взглядом на какой-то пенёк. Мысли витали в его голове, как облака, хоть и сравнение довольно глупое.
-И как же это сделать?-
Сол напрягся, а затем решил послушать внимательно разговор. Что-то тут было интересное. Раз она может превращаться, то и я смогу.-подумал он, но решил не отвлекаться на глупые мыслишки и прислушался к их разговору. Но он так и не повернулся к ним лицом, по-прежнему стоя к ним спиною, чуть сгорбившись.

0

52

Караджа
Ты медленно повернешься в ее сторону и мило улыбнешься.
Я же сказал, что в тебе проснется интерес. Я знал, что ты истинная Иная...-сделал не поспешные выводы и хихикнул себе под нос.
-Ты вольешь себя капельку этого зелья и будешь постепенно превращаться в львицу, а не в тигра. Поначалу тебе будет не привычно и транформация дастся тебе болезненно. Но ты привыкнешь... Вот тогда ты и найдешь меня.... Точнее я сам приду...-медленно ответил ты и даже не взглянув на Евгению. Ты еще раз хихикнешь и посмотришь на парнишу.

0

53

-Ты вольешь себя капельку этого зелья и будешь постепенно превращаться в львицу, а не в тигра. Поначалу тебе будет не привычно и транформация дастся тебе болезненно. Но ты привыкнешь... Вот тогда ты и найдешь меня.... Точнее я сам приду...
Сол невольно закатил глаза. Всё так просто, не надо никаких магический формул и ритуалов. Просто каплю зелья выпить и всё. И тут же невольно пришла едкая мысль. Зачем тогда всю бутылку давать?-невольно подумал он не без тени яда. Но он так и не повернулся, всё так же оставившься на пенёк задумчивым и даже хмурым взглядом.

0

54

sol-mo написал(а):

Зачем тогда всю бутылку давать?

Ты все таки прочитал мысли парнишки.
-Отвечу тебе на этот вопрос. Чтобы легче было превращаться в тотем и обратно... Все довольно просто, нет тут никаких секретов.-слишком банально, как тебе показалось, ответил ты. Но уже без всякого ехидства и стеба. На прямую... Как сказать хотел научить чему нить сорванца хотел. ты краешками губ ему улыбнулся и взглянул на девушку.

0

55

-Отвечу тебе на этот вопрос. Чтобы легче было превращаться в тотем и обратно... Все довольно просто, нет тут никаких секретов.-
Сол наконец-то "соизволит" повернуться в сторону Дея и хмыкнет, но без всякого яда или раздражения. Никаких эмоций или чувств не было даже на лице. Хотя нет, подросток нахмурился и так же хмуро и ещё с задумчивостью смотрел на Мей-Дея.
-Откуда ты развил в себе способность обортничества?-вдруг задал вопрос Сол ему. Напрямик, как говорится, "в лоб". Его это хоть и интересовало, половина его мыслей заняты были таким вопросом, как то, что сам Сол имеет силу обортничества, но не может понять своего тотема...

0

56

sol-mo написал(а):

Откуда ты развил в себе способность оборотничества?

-Кхем-это долгая история...-мягко начал ты, но потом резко продолжил:-Начнем с того, что моя семья были оборотнями... ТО есть могли превращаться в нужных им существ, животных и так далее... Сразу после моего рождения меня инициировали и выбрали мне тотем-бенгальский белый тигр...-ты усмехнулся и вкусил вкус свей трубки. Но как оказалось, она потухла...Ты с небольшим сожалением убрал ее обратно в карман и посмотрел снова на парнишу.
-Неужели тебе это стало интересно?-удивленно спросил ты.

0

57

-Неужели тебе это стало интересно?-
Сол посмотрит на него хмуро и раздражённо. Но нет, раздражённость была не из-за Дея, а из-за того, что сам подросток со своими мыслями насчёт своего тотема зашёл в очередной тупик. Ему хотя бы сразу определили тотем, а мне - давай, сам ройся внутри себя!-подумал он раздражённо, но потом мысленно засмеялся. Мда, ну и мыслишки бывают глупые... Порой я могу быть чересчур эгоистичным. Ничего, даже интересно.-неожиданно подумал он весело. И такие мысли даже повлияли на выражение его лица - уголки губ чуть поднялись в улыбке.
-Стало. Да и ещё как. Сам я имею такую способность, вот только в душе рыться в поисках своего тотема не очень хочется.-произнёс он чуть раздражённо, хоть и заиграли едва заметные весёлые нотки. Хотя, последнее было немного некорректным. "Не очень хочется" - было почти враньём. На самом деле, Сол так прикрывал то, что он просто "не может", а не "не хочет".

0

58

Ты медленно встал и немного потянулся.
Кхем... Хорошие мысли посещают этого паренька, мне даже его жалко становиться... Примерно в его возрасте мне даже такие мысли странные не лезли в мою голову! Ну чтож, попробуем ему помочь... И все таки он будет просто Пустотой... Пустым местом... С одной стороны ничто, а с другой стороны-разрушительная сила.-подумал ты, оглядывая с ног до головы парнишку.
Если он перейдет на чью нибудь сторону, противоположной стороне не жить... Это просто машина для убийств.-хихикнул ты и взглянул парню в глаза.
-Тебя как зовут то паренек?-с интересом спросил ты.

0

59

-Тебя как зовут то паренек?-
Подросток усмехнётся. За несколько часов разговора он так и не поинтересовался его именем. Что ж, настало время узнать это. А затем отвлёкшись от мыслей, ответит ему чуть скучающим тоном:
-Сол-мо. Но лучше без идиотской приставки, просто Сол.-он закроет устало глаза и беззвучно вздохнёт. Накатила усталость. Но ты итак знаешь, что меня называют Пустотою.-невольно пришла мысль. На этот раз Сол послал её Мей-Дею, уже не ждя, когда тот "соизволит" прочитать его мысли.
-А тебе как зовут?-задал в ответ ему Сол, наконец открыв глаза. Всего лишь ничто, не имеющее конец и начало.-подумал он о себе. А по-другому быть и не может.

0

60

-Вообще, Я-Великий инквизитор. Но можешь звать меня Мей Дей... Это сокращение...-ты ухмыльнулся.
-Кстати, я даже знаю кем ты будешь в будущем...-с интригой произнес ты.
Подул небольшой теплый ветерок. Деревья очень осторожно зашуршали...
Странно...Значит что-то случилось.-быстро подумал ты и быстро застегнул куртку.
-ладно, мне пора бежать...Дела... До встречи всем. И Вам-Евгения...-мило сказал ты и немного кивнул головой в ее сторону.
Быстро развернувшись, ты по тропинке пошел к метро "Крестовский Остров".

0


Вы здесь » [Хроники Дозоров.] » Окраина города. » Большой парк.