[Хроники Дозоров.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Хроники Дозоров.] » Станции метро. » Станция метро "Крестовский остров".


Станция метро "Крестовский остров".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно красивая станция метро с многочисленными арками, и сделана она под белую плитку. На задней стенке мозаика.
Фиолетовая ветка (5).

0

2

В темпе добежав до турникета, ты немного отдышался.
Вот им вечно приспичит вызывать меня по мелочам!-немного раздраженно подумал ты и недовольно фыркнул.
Быстрым рывком руки, ты полез в карман куртки и достал магнитную карту, для прохода в метро.
Ты мило улыбнулся, когда ее нашел. Не пропала... Это уже предвкушает хороший день.-ты улыбнулся кончиками губ и быстро приложил магнитку к турникету. тут же загорелся зеленый свет и ты быстро прошел через него...

Когда ты уже был на эскалаторе, ты устало сел на ступеньки и подумал:
Нда... Хороший сегодня денек.

0

3

Никто из простых людишек (и, возможно, никто из этих Иных), не заметил, как из воздуха прямо появился подросток, резко выделяющийся внешностью среди массы людей. Он возник просто так, из воздуха. Достаточно стать Пустотою. Вот и всё.
Вот уже и знакомая фигура Мей-Дея медленно начинает вырисовываться, сидящая на ступеньках экскалатора. Сол усмехнулся, а затем прислонился со скучающим видом к стенке, ждя, когда он наконец-то поднимется и соизволит сказать, кем подросток будет в будущем. Чересчур медленный ты.-подумал с ленностью и ехидством Сол. Хотя, какая разница? Он может появится где угодно, и когда угодно. Достаточно стать самим собою, вот и всё.

0

4

Ты медленно встал, когда эскалатор тебя опустил в метро. Ты улыбнулся... По коже пробежал прохладный ветерок.
Сол идет за мной. Я это чувствую...-подумал ты и усмехнулся еще раз. Дойдя до первого вагона поезда, а тот как раз подъехал, ты только только хотел войти в вагон, и в ту же самую секунду "хлоп".
Небольшой хлопок и все... И больше ничего. От тебя не осталось и следа. Жалкие людишки даже не почувствовали и не услышали, как ты перешел на первый слой сумрака.
Зайдя наконец в вагон ты увидел снова Сола, и снова улыбнулся ему.
Если он хорошо постарается, то увидит меня, если нет, то инициация пройдет не сегодня.-подумал ты и свой взгляд устремил на Сола.

0

5

ОФФ: не Соул, а Сол Х)
Сол посмотрел на Дея скептически и раздражённо. Долгие игры в прятки подросток не любил, они раздражали его. Поэтому он не собирался играть в игры с Мей-Деем и раздражённо произнёс:
-Хватит играть, я не для этого пришёл.-и невольно подумал о том, что Дей немного недооценивает его. Прям-таки я не замечу тебя, если ты станешь невидимым. Тоже мне, нашёлся умник.-подумал Сол с насмешкой, но лицо оставалось всё такое же раздражённое.

0

6

Ты лишь улыбнулся его злости.
-Молодец, ты прошел проверку... Поздравляю. Будет время-заскочи в ко мне в отделение.-ты лишь слабым ковком вперед типо сказал "до встречи", поставил перед собой руки и из них полился зеленый, приятный для глаз, цвет.
Через пару секунд свет испарился. Ты мило помахаешь ему ручкой, развернешься и побежишь быстрее скорости конца света, в конец поезда. (но Сол конечно об это ничего не знал.)

===> на станцию Садовая/Сенная/Спасская.

0

7

-Стой!-крикнул подросток вслед Мей-Дею, но тот уже вышел из его поля зрения. Сол невольно зашипел от ярости. Только что он мог бы наконец узнать свой, хм, тотем, а этот Иной вдруг исчезает! Он был очень раздражён и зол. Ругнувшись хорошо и грязно, Сол разворачивается в противоположную сторону и идёт прочь. Но я его найду, найду, и он наконец ответит мне на все мои вопросы!-подумал зло подросток. А затем просто становится Пустотою, поскольку делать больше нечего. Ладно, наш "джентельмен" подождёт.-в последний миг подумал он, перед тем как стать абсолютным Ничто.
================>стал Пустотою.

0


Вы здесь » [Хроники Дозоров.] » Станции метро. » Станция метро "Крестовский остров".